sábado, 25 de maio de 2013

Chocolate quente cremoso

Quem não ama chocolate quente cremoso? É uma delícia, e para aquecer nesse friozinho não tem coisa melhor! 
Essa receita é super prática, e o resultado é maravilhoso. Bora testar!

Ingredientes

2 litros de leite
8 colheres de sopa de chocolate em pó meio amargo
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 tablete de chocolate ao leite
1 colher de sopa de rum(opcional)
2 colheres de sopa bem cheia de amido de milho

Modo de preparo

Coloque o leite, o leite condensado, e o chocolate em pó no fogo, mexendo até dissolver bem os ingredientes secos no leite. Acrescente o amido de milho, dissolvido em um pouco de água.Quando estiver quente acrescente o chocolate em barra e continue mexendo sem parar até levantar fervura. Se desejar uma consistência mais cremosa é só colocar mais amido de milho. Após levantar fervura, acrescente o rum, desligue o fogo e junte o creme. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário